牧者簡介 | 教會組織 | 社區關懷 | 教會分堂  
 
 
  神的大能運行在祂的教會,讓中壢靈糧堂得以茁壯,並在各地建立分堂,這是神的工作。祂。阿拉法、祂是俄梅戛,祂的籌算永遠立定,祂行作大事,使至小的族成為強盛。

  2001年從神領受一個植堂計畫,神感動我,在桃園縣的地圖上,不僅建立一間教會,兩間教會,乃要不断地在許多鄉鎮拓植教會,由點連結成面,讓神的榮耀國度臨到這地。從此我就為這異象獻上一切,爲異象而活。

  中壢靈糧堂在1991年,由台北靈糧堂所開設。1996年王桂華牧師被差派到中壢靈糧堂,當時的教會大約40人,是個小小的、溫馨有愛的教會。後來人數一直增長,直到120人。但在這時候,神開始引導這教會走入神的命定裡,只是當時的我們卻渾然不知。
 
全部顯示
    1998年,第一間分堂【楊梅靈糧堂】  
   

2002年【北雪梨靈糧堂】

 
    2003年【龍潭活水靈糧堂】  
    2003年【梅岡靈糧堂】  
    2006年【菲律賓計順市靈糧堂】  
    2008年【新坡靈糧堂】  
    2008年【平鎮靈糧堂】  
 

 

  感謝神一路引導開路,中壢靈糧堂在神的手中,走上她的命定—宣教植堂。如今小小的芥菜種,都長成大樹(可十三18-19)。一切榮耀歸給神!惟願透過網絡教會,我們能彙集更多的人力、財力、物力,強而有力地完成神的託付。耶和華的軍隊,讓我們一起攻下這片屬靈的沙漠!