中壢靈糧堂與政府單位合作,期待實現政教分立而非分離的精神,讓信仰群體向世界負起責任,盼望愛、公義以及憐憫充滿在神所創造、曾經差祂的愛子來到、並由聖靈持續更新改變的世界。

註:若您對加入志工團隊有興趣,歡迎聯絡我們(blcc[email protected])!

觀音親子館

由本堂承辦第一個親子館-觀音親子館,提供0~6歲嬰幼兒之家庭親職教育、兒童有趣的活動空間。

雙榮親子館

有一個地方,你一定要帶小孩去,免費的、好玩的、安全的!那裡有一群人,可以陪你和孩子一起成長…… 楊梅雙榮親子館 等你唷!

關懷據點

如果有一個地方,可以讓家中長輩的臉龐重新經歷洗滌、流露出對生命的滿足喜悅、他們的口再次願意分享人生的智慧與成就,活動中找回自己的珍藏已久的記憶並且訴說給身旁的人、在一口口飯菜的時光中、接受愛與關懷中找到尊嚴與價值,那,會是怎樣的一個地方?

2018年5月開始,透過中壢區信義里里長的推薦,我們開啟了在中壢靈糧堂的社區照顧關懷據點。